Существует немало весомых аргументов в пользу приобретения квартиры в новом доме. Главные из них изложены в нашей книге «Вся правда о новостройках». Настоятельно рекомендуем скачать)

В данной статье поговорим о выгодах отделки от застройщика. На сегодняшний день оказание услуги остается на усмотрение девелопера. Дискуссия о том, чтобы сделать ее обязательной для всего строящегося жилья давно идет на уровне Министерства строительства. Хотя потребители свое слово уже сказали — популярность готовой отделки стремительно растет. 


Расходы на ремонт начиная с «чернового» этапа могут составлять от 10 до 20% стоимости самого жилья. Соотношение может напугать, но не забывайте — речь о ремонте с нуля. Хороший выход — выбор варианта с готовой отделкой, который поможет вам сэкономить не один месяц времени и приличную сумму денег.




Маргарита Мельникова, руководитель отдела продаж ГК «Владар»

«Пять лет назад застройщики сдавали дома преимущественно без отделки, не особенно заботясь о покупателях и их нуждах. Отрасль развивается и становится более клиентоориентированной. Имея за плечами солидный опыт, мы не только улучшаем фасады и благоустройство придомовой территории в новых проектах, но и слышим потребности наших покупателей. Помогая им экономить на ремонте ГК «Владар» берет часть расходов на себя и выполняет работы по предчистовой отделке».

Работы, которые сделаны для/за вас

В ЖК «Баташевский сад» квартиры сдаются с отделкой которую называют предчистовой, что хорошо отражает ее суть. Собственнику вручают ключи от квартиры, где завершены основные черновые работы: 

  • Выполнена полусухая стяжка пола.

Вы получаете готовую ровную поверхность, которая не дает усадку и высоко устойчива к истиранию.

  • Развешаны радиаторы отопления.

Биметаллические радиаторы уже подключены к общедомовой системе отопления, а трубы проложены в полу под стяжкой. 

  • Сделана разводка электричества и других коммуникаций.

Установлены счетчики, розетки и выключатели. Монтаж выполнен с соблюдением всех норм устройства электроустановок и пожарной безопасности. 

  • Стены выровнены с применением ультрабелой штукатурки.

Поверхности оштукатурены по маякам и готовы к дальнейшей чистовой отделке, которую вы для себя выберете.

  • Установлена входная дверь Ferroni Garda Muar.

Толщина дверного полотна 75 мм, 1 класс тепло- и шумоизоляции. Вы точно на захотите менять эту дверь.

  • Проведено освещение на балконе.

Готовое освещение позволит сделать балкон дополнительным местом для уединения и отдыха.

  • Установлены пластиковые окна REHAU с фурнитурой Roto и детскими замками.

Качественный дизайн, высший класс шумоизоляции, режим микропроветривания и защита от взлома, а также детский замок. 



Приобретая квартиру с предчистовой отделкой вы оставляете позади все грязные, шумные и трудоемкие работы. А еще это сохраняет сам дом — именно на этапе черновых работ сильнее всего страдают места общего пользования, лифты и нервная система всех будущих жителей.


Хотя предчистовая отделка не предусматривает наклеенных обоев или положенную плитку в санузлах это не должно смущать — перед вами открывается простор для реализации собственных дизайнерских идей. 


Если же у вас есть сомнения в необходимости вкладывать деньги в ремонт в новостройке, то следует учесть важный момент — переделка квартиры на вторичном рынке обойдется значительно дороже.


Может данная статья будет полезна вашим друзьям? Поделитесь в соцсетях прямо сейчас!


14 Мая 2020