Знакомьтесь, ваш будущий дом

Знакомьтесь, ваш будущий дом

Купить новостройку – это не то же самое, что купить вторичное жилье. Покупая готовую квартиру, в которой, возможно, уже кто-то жил, человек буквально видит свой будущий дом. Осмотреть свою квартиру в новостройке до передачи ключей не представляется возможным. Единственное, что выручает человека, который отчаянно желает прочувствовать свое будущее, – это демо-этаж и виртуальный тур по новостройке.

Демо-этаж – очное знакомство с технологиями

Демо-этаж– это специально выделенная на строящемся объекте площадь, которая демонстрирует финальную отделку этажа и расположение квартир.

Здесь посетитель может подняться на этаж, пройтись по лестничной площадке, оценить расположение квартир.

Если демо-этаж предполагает экскурсию по техно- и шоурумам, то можно посмотреть и на них. Технорум призван продемонстрировать «начинку» дома: из чего и как сделаны стены, полы, коммуникации, кровля, межстенные перегородки, какое оборудование и материалы будут использоваться при отделке квартиры.

Знакомьтесь, ваш будущий дом

Подготовка демо-этажа в доме №2 ЖК «Баташевский сад»

В отличие от него шоурум демонстрирует саму планировку: зоны квартиры, простор помещений, интуитивную навигацию, что позволяет человеку сразу понять – его это или не его, насколько удобно будет жизнь в квартире, какую там следует сделать перепланировку или ремонт.

В ЖК «Баташевский сад» полным ходом идет подготовка демо-этажа в доме №2. Уже сейчас наши клиенты записываются на просмотр и с удовольствием исследуют дом, в котором они будут обустраивать свой домашний очаг. 

Знакомьтесь, ваш будущий дом

Дом №2 ЖК «Баташевский сад». Фото – август 2019 г.

Большинство отзывов определенно в пользу демо-этажа. Посетители отмечают, что все становится на свои места именно при личном посещении шоурума, когда все видишь своими глазами. Не пренебрегайте экскурсией на демо-этаж, если вы планируете покупать квартиру в новостройке. 

Запишитесь на экскурсию — станьте ближе к своей мечте

 

Отправляя персональные данные из данной формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

А синие стены подойдут, или зачем нужен виртуальный тур по «Баташевскому саду»

Для покупателя особо важно представить конечный результат – какой интерьер будет в квартире, в каком стиле, цвете, направлении дизайна. Сегодня многие люди очень скрупулезно подходят к оформлению своего жилого пространства: изучают дизайны интерьеров, читают тематические материалы или, более того, заказывают дизайн-проекты у профессионалов. Они более смелы в своих желаниях, поскольку, посмотрев десяток-другой креативных квартир, уже не побоятся расширить свои амбиции и поставить смелые эксперименты – покрасить стены в синий цвет или купить раритетное кресло.

На нашем сайте вы можете совершить виртуальный тур по трем квартирам в ЖК «Баташевский сад», оформленных в современном скандинавском и классическом стилях. Посмотрите, какой из них для вас ближе – лаконичный, наполненный светом скандинавский или причудливый, торжественный классический дизайн.

Знакомьтесь, ваш будущий дом

Вариант оформления кухни в скандинавском (слева) и классическом (справа) стилях

ЖК «Баташевский сад» – эко-квартал из 17 домов рядом с одноименным парком и рекой Тулица, расположенный между двух районов Тулы – Зареченским и Пролетарским. Место, где природа и жилой массив гармонично связаны друг с другом, где здоровый образ жизни и тихие прогулки под сенью деревьев – это не роскошь, а обычное дело. 

Ищите в социальных сетях ЖК «Баташевский сад» по хештегу #живувсаду.

«Владар» – строительная компания для новой жизни!

Предыдущая новостьСледующая новость