Где же ЖК Московский?

Где же ЖК Московский?

Город Тула местами хаотично поделен на 5 районов города. Особенно «странности» разделения наблюдаются в «центральном». Само название района предполагает близость к Кремлю (самому центру города), однако он протягивается настолько далеко, что даже с края Пролетарского и Зареченского добраться до центра можно быстрее, чем с края Центрального района. Для наглядности есть схема, где весь центральный район даже не вместился в картинку.

Поэтому, если покупатель ищет квартиру в центре, то принято считать, что он выбирает из полностью Советского и кусочка Центрального района до ул. Рязанская.

ЖК «Московский» на этой же карте отмечен желтой точкой. Комплекс находится в Привокзальном районе, а от Советского его отделяет буквально 1,5 минуты движения на автомобиле. Таким образом, при движении по улице Мосина или Дм. Ульянова до развязки в форме кольца остается проехать только Павшинский мост и сразу свернуть на светофоре налево.

Пожалуй, Павшинский мост – один из двух мостов в городе, на котором регулярно не собираются пробки в час пик. Город Тула имеет несколько крупных мостов, соединяющих центр города с остальными районами. Пролетарский, Зареченский и Мясновский мост по утрам стоят. Мост между Пролетраским районом и Заречьем движется, но к центру он не ведет. А вот Павшинский, с его удачной развязкой – круговым движением и с моментальным попаданием в советский район «едет» интенсивнее всех. Большинству Туляков утром в будний день добираться дальше Советского района и не нужно. Советский район – лидер по количеству офисных зданий и крупных предприятий.

Если вы живете в ЖК Московский, то свободно можете пользоваться городским транспортом. Рядом с комплексом есть остановка маршрутных такси, автобусов и трамваев.

В пешей доступности – Красноармейский проспект. Всего 10 минут хотьбы от дома и вы на второй по значимости улице в городе.

Предыдущая новостьСледующая новость