Viber Whatsapp - +7 (910) 150 20 84

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

Надежный фундамент хорошей репутации – доверие

Надежный фундамент хорошей репутации – доверие

01.02.2018

Группа компаний «Владар» за 15-летний опыт работы в сфере жилищного строительства стала одним из ведущих застройщиков в Туле и Рязани, использует самые современные технологии и материалы, соответствующие экологическим нормам. Уже введенные в эксплуатацию объекты – яркий пример высокого качества работ.

«Хочу отметить, что в премии «Тульский Бизнес 2017» было 25 номинаций. На получение премии в номинации «Репутация и доверие» претендовали несколько крупных компаний. Однако экспертный совет Премии единогласно решил присудить победу по столь значимым показателям ГК «Владар». На счету группы компаний несколько строительных объектов, сданных в установленный срок. Кроме того, «Владар» дорожит своими клиентами и партнерами, поэтому качество для компании – превыше всего. Им есть, чем гордиться», – говорит Ольга Аверкина, руководитель дирекции Премии «Тульский бизнес-2017».

«Региональная премия «Тульский Бизнес» стимулирует развитие компаний в различных отраслях. Благодаря ей у многих из нас появляется возможность заявить о себе, получить оценку от ведущей экспертной комиссии. Мы гордимся, что стали победителями премии «Тульский Бизнес» в номинации «Репутация и доверие». Эта номинация для нас очень важна, так как приоритетом нашей работы является доверие покупателей. Быть надежными – наша прерогатива. Мы строим на несколько поколений вперед, сдаём объекты вовремя и даже раньше заявленного срока. Это главная цель ГК «Владар», и мы стремимся к ней постоянно, ежедневно. Туляки нам доверяют более десяти лет, что полностью доказывает высокий уровень репутации», – отметил директор по развитию ГК «Владар» Олег Моргунов.

В Туле рязанская строительная компания появилась в 2007 году. Многоквартирные дома на улицах Пузакова, Бондаренко, Перекопской, Макаренко, Ершова, Белкина давно обжиты туляками. В 2017 году ключи от своих квартир получили жители дома на Вознесенского, и совсем скоро – покупатели второй очереди ЖК «Московский».

Весь коллектив ГК «Владар» понимает, что ответственное отношение к бизнесу – одна из важнейших характеристик застройщика. Ведь покупка собственных жилых квадратных метров для любого из нас – очень серьезный шаг.

«Репутация компании – один из ее основных нематериальных активов, своеобразный «кредит доверия» у потребителей, – говорит Олег Моргунов. – Поэтому для нас важно создавать качественный и надежный продукт. Мы несем ответственность за наших покупателей. В этом плане «Владар» старается опередить не только конкурентов, но и самих себя».

Хорошая репутация – не громкие лозунги. Это результат кропотливой работы над собой и тем, что ты создаешь.