Viber Whatsapp - +7 (910) 150 20 84

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

Правильная строительная компания

Правильная строительная компания

14.11.2017

Покупка квартиры – это всегда важное решение и большие деньги. Чем тщательнее вы всё продумаете, тем надежнее вложите свои средства и тем комфортнее будете жить. Самый главный шаг для покупателя – правильно выбрать застройщика.

Правильная строительная компания – какая она? Прежде всего, надежная и ответственная: сдает дома в срок, чтобы у покупателей не было поводов для волнений. У нее не возникает проблем – ни с документами, ни финансами, ни с коммуникациями, потому что до начала строительства все эти моменты продуманы, просчитаны и решены. Она грамотно проектирует и качественно строит – так, чтобы жители были довольны всем, включая ровные стены, хорошую шумоизоляцию, тепло в квартирах и т. д.

Для застройщиков сейчас непростые времена. Во всех регионах страны появляются новости о срыве сроков строительства жилых домов, остановке строек и даже банкротстве строительных компаний. Но есть застройщики, которые несмотря на кризисы, рост цен и другие обстоятельства ни разу не задерживали сдачу домов. Для ГК «Владар» сдавать вовремя – железное правило, и оно не нарушается никогда.

15 лет надежности и качества

Группа компаний «Владар» строит жилые дома уже 15 лет. Основанная в 2002 году, компания начала свою деятельность в Рязани, где построила десятки объектов.

С 2007 года «Владар» строит в Туле: дома на Пузакова, Бондаренко, Перекопской, Макаренко, Ершова, Белкина – ее объекты. В числе новых – дом на ул. Вознесенского, в котором покупатели недавно получили ключи от квартир, и ЖК «Московский».

Ответственный подход к делу, высокое качество работы ГК «Владар» неоднократно высоко оценивалось областными и городскими властями Тулы и Рязани. Благодаря своей твердой позиции компания неоднократно становилась лауреатом всероссийских и региональных конкурсов: «Доверие рязанских потребителей», «Качество и экологическая безопасность», «Лидер доверия» и ряда других.

Дома сдаем вовремя!

Почему одни строят вовремя, а другие задерживают? Секрет – в честности, порядочности и ответственном подходе к работе, а также в реалистичном планировании сроков строительства и грамотном его финансировании.

«Владар» не обещает построить дом за год, а устанавливает реальные сроки, хотя в большинстве случаев их опережает. Так, вторая очередь ЖК «Московский» готова на 98% за полгода до установленной даты и, вероятнее всего, будет сдана досрочно. Дома строятся за счет собственных средств компании и средств дольщиков (покупателей квартир), а не кредитов с процентами, что обеспечивает устойчивое финансовое положение.

Покупатели доверяют

«Владар» – из тех редких застройщиков, квартиры у которых раскупают быстро и «подчистую». Так, первый дом в «Московском» был полностью распродан задолго до сдачи. Вторая очередь, которая уже готова, тоже раскуплена вся. В доме на ул. Вознесенского свободных квартир остались единицы.

Такой спрос объясняется тем, что застройщику верят. Покупатели знают, что компания никогда не срывает сроки и строит на совесть. Все объекты, возведенные ГК «Владар», отличаются высоким качеством материалов, высокой степенью готовности квартир к чистовой отделке (что снижает затраты на ремонт), а кроме того, компания выбирает для строительства удобные районы и держит адекватные цены на жилье.

Всем этим и объясняет факт, удивительный для многих, особенно в условиях кризиса: в домах «Владара» квартиры «разлетаются» очень быстро. Жители первых домов, возведенных компанией, уже не по одному разу приобрели квартиры в новых объектах – для себя, своих детей, внуков. «Нам нравятся квартиры, в них удобно жить. И мы не волнуемся за вложенные деньги – на своем опыте знаем, что этот застройщик не подводит», – объясняют свое решение покупатели.

Ответственность за людей

Для комфортной жизни мало построить дом – нужно создать удобную среду вокруг него. Если «Владар» строит дом в новом, еще не обжитом районе, то инфраструктура просто создается с нуля. Так появляются красивые микрорайоны, и в Туле таким примером станет «Московский» – здесь планируется открыть детский сад и торговый центр.

Ответственность за людей прослеживается и в социальных проектах компании. Так, несколько лет назад группа компаний «Владар» стала партнером власти по программе защиты обманутых вкладчиков «Социальной инициативы», которые в 2003-2005 годах отдали деньги за будущие квартиры, но так их и не получили. В двух домах ГК «Владар» – на ул. Пузакова и на ул. М. Горького предоставлено жилье нескольким десяткам дольщиков «СоцИнициативы». В Пролетарском районе компанией также построен дом, часть квартир в которых предоставлена обманутым вкладчикам. Эта важная социальная миссия ГК «Владар» помогла обрести жилье людям, которые практически отчаялись отстоять свои права.

Если вкладывать деньги – то в надежность

Недвижимость покупают не только для проживания, но и для получения прибыли – при сдаче внаем или перепродаже. Доходнее ли инвестиции в недвижимость в сравнении с другими способами вложения денег? Например, 1,5 миллиона на вкладе принесут в виде дохода по процентам около 7500 руб. в месяц. А однушка, купленная за эти же деньги, – порядка 10-15 тысяч. Если покупать квартиру на начальном этапе строительства с целью ее перепродажи после сдачи дома, можно получить разницу до 30%. Доход с тех же 1,5 миллионов, вложенных в новостройку, составит до 450 000.

Как ни крути, сегодня инвестиции в недвижимость дают больше прибыли. Но для этого нужно соблюсти важное условие – отдать свои деньги за квартиру у правильного застройщика. С ГК «Владар» инвестор не беспокоится о том, что его вложения «заморозятся» вместе со стройкой, и начинает получать доход максимально быстро, потому что правильный застройщик не срывает сроки сдачи.

Жилье от ГК «Владар» – это:

1. Расположение домов в удобных районах города. Участки под строительство выбираются застройщиком таким образом, чтобы вся инфраструктура (транспорт, детские сады, школы, медицинские учреждения) находилась рядом.

2. Высокое качество строительства и современные материалы. Мы применяем инверсионную кровлю, монолитные каркасы и перекрытия, энергоэффективные двухслойные стены, малошумные лифты и т. д.

3. Высокая степень готовности под чистовую отделку. Квартиры сдаются с выровненными стенами, стяжкой пола, что позволяет покупателю избежать затрат на подобные работы и сразу начать обустройство интерьера.

4. Современная архитектура домов и комфортная инфраструктура объектов. Дома от «Владара» становятся украшением города, а комплексное благоустройство территорий обеспечивают достойные условия жизни.

5. Различные варианты приобретения квартиры: кредиты от ведущих банков, материнский капитал, различные субсидии, а также рассрочка от застройщика. Кредитный специалист помогает прямо в офисе продаж подобрать удобный вариант покупки и берет на себя формальности оформления ипотеки в любом банке.