Viber Whatsapp - +7 (910) 150 20 84

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

Сплошные достоинства новостроек с отделкой

Сплошные достоинства новостроек с отделкой

20.04.2017

Приобретая жилье, многие сегодня отдают предпочтение квартирам с отделкой от застройщика. Преимуществ у такого решения масса. Но при этом все еще распространено мнение, что квартира с отделкой – это дешевые обои с невыразительным рисунком и белый кафель, как в больнице. В действительности данный стереотип уже никак не связан с реальностью – подобный подход в настоящее время не практикуется.

Сегодня застройщики относятся к рассматриваемым работам весьма щепетильно. Они используют высококачественные стройматериалы и реализовывают в помещениях оригинальные дизайнерские решения. В наши дни можно даже приобрести жилье с профессиональной отделкой европейского уровня в сооружениях экономкласса.

Выгоды покупки недвижимости с отделкой от девелопера заключаются в следующем:

1. Экономия денег

Недвижимость – это покупка, которая не относится к бюджетным. Именно поэтому поиск максимально выгодных предложений здесь приобретает особое значение. Выбор квартиры с отделкой дает возможность отлично сэкономить.

Девелопер покупает стройматериалы оптом, следовательно, они обходятся ему дешевле. Также у него, как правило, налажено взаимодействие с мастерами, способными предоставить скидку на оптовый заказ. Существуют фирмы, которые вообще не сотрудничают с третьими лицами, поскольку соответствующий персонал задействован у них в штате. Так или иначе, стоимость ремонтных мероприятий от девелопера будет гораздо привлекательнее, нежели стоимость ремонта, сделанного владельцем квартиры самостоятельно.

2. Экономия времени

Процедура обустройства только что купленного недвижимого имущества без ремонта в пространство как минимум пригодное для жизнедеятельности, не является быстрой. Тем более она не ускорится, если на примете нет проверенных подрядчиков, которые сделали бы работы под ключ. Ситуации у всех разные – некоторые собственники в состоянии подождать, пока площадь не обретет требуемый облик, но обычно это сопровождается рядом проблем и дополнительными расходами.

Потребность в быстром переезде в свою квартиру актуальна для снимающих жилье людей. Таким образом, можно не вносить плату за аренду то время, в которое идет ремонт. Помимо этого, готовое решение оптимально для тех, кому присущи инвестиционные цели покупки квартиры. В этой ситуации искать арендаторов можно сразу после сделки, нет необходимости вкладывать дополнительные деньги и ждать конца ремонтных работ.

3. Сохранность нервов

У самостоятельного ремонта есть свои плюсы – кому-то не хватает в жизни острых ощущений, а для кого-то это лучший способ проверки отношений на прочность (даже в том случае, если вы заказываете его у сторонних исполнителей). Но если эти варианты вам не интересны, вы имеете возможность купить жилье с готовой отделкой и избежать следующих моментов:

  • поиска бригады рабочих;
  • согласования дизайн-проекта;
  • приемки результатов;
  • итоговых проверок и устранения всех недочетов.

Все это обойдет вас стороной, если въехать в уже готовую к проживанию квартиру!

Вы сбережете свои нервы и сохраните энергию, которую можно потратить на более интересные вам занятия. Не будет шума, пыли и строительного мусора – вы начнете спокойную жизнь на новом месте.