Как не заблудиться в царстве новостроек?

Сегодня покупка квартиры в новостройке никого не удивляет. Все привыкли, что мир делится на тех, кто за новостройки, и тех, кто за вторичное жилье. Но мы не будем обсуждать все плюсы и минусы этих двух типов недвижимости (эта тема другой статьи), а коснемся вопроса, как именно покупать квартиру в Туле, а точнее – с кем.


Любое пожелание клиента учитывают как агенты, так и менеджеры.

 

Выбор есть всегда

 

Наши менеджеры часто сталкиваются с такими вопросами: 

̶  А что, у вас офис прямо на стройке? 

̶  А что, можно напрямую у застройщика выбрать квартиру и купить?

И отвечают на них, к великому удивлению собеседников, однозначным «да». Конечно, можно подбирать и покупать квартиру прямо в офисе застройщика на строительном объекте.

Начнем с того, что существует два способа подбора недвижимости на первичном рынке жилья, т.е. в новостройке: 1) обратиться в офис застройщика самостоятельно и выбрать квартиру с помощью менеджера компании, 2) обратиться в агентство недвижимости и вести сделку с риэлтором.

Оба эти способа бесплатны для покупателя – как застройщик не берет денег за подбор жилья в своих комплексах, так и агентство не взимает комиссию со своего клиента за аналогичную услугу. 

Вопрос только в том, насколько человек осведомлен, как идет процесс приобретения квартиры в новостройке по договору долевого участия (ДДУ). Многих пугает неизвестность пути, а вдвоем с риэлтором вроде не так страшно. Другая часть клиентов, которая осведомлена, как проходит сделка по ДДУ, действует гораздо смелее – звонит застройщику напрямую, чтобы выяснить, какие квартиры есть в наличии и когда можно посмотреть комплекс.

ГК «Владар» имеет большой опыт сотрудничества с агентствами недвижимости. И даже если наши клиенты приходят с агентами, то они получают такую же полноценную, качественную консультацию и экскурсию от менеджера отдела продаж, как если бы пришли напрямую. 

На фото: Лаврентьева Юлия – заботливый и чуткий менеджер отдела продаж в офисе рядом с ЖК «Баташевский сад».

 

Те клиенты, которые обращаются в офис застройщика без агента, также получают помощь в подборе квартиры и информацию по ее приобретению. Сопровождать сделку будут уже менеджеры ГК «Владар».

 

Лучше один раз увидеть

 

Строительная компания «Владар» старается при каждой сделке приглашать своих клиентов в офис на стройке и показывать их будущий дом вживую. Офис на стройке хорош тем, что можно видеть как динамику работы, так и квартиры на демоэтаже.

Если вы хотите получить больше сведений о нашем эко-квартале ЖК «Баташевский сад», просто позвоните напрямую менеджерам «Владара». Специалист отдела продаж расскажет, как оформляется сделка по ДДУ, подберет и забронирует подходящую квартиру, а также встретит вас в офисе продаж, чтобы показать комплекс.

Звоните нашим менеджерам: +7 (4872) 520-520.

Адрес офиса продаж на стройке и часы работы:

г. Тула, Веневское шоссе, ЖК «Баташевский сад».

Пн-пт: с 9:00 до 18:00.

Сб-вс: с 10:00 до 16:00.

Найти по карте: https://goo.gl/maps/ag619LYCfUVSCenm8

Назад